Я сегодня он-лайн

Я опять в онлайне,
Не пользуясь билайном,
Не слушая Билана,
Не куря плана.
Была у меня клиентка Лана
Дико заебала,
Бабок не додала,
Да в роддоме сгинула.
Недавно звонила,
Но я не подошёл к мобиле.

Я сегодня онлайн
I feel fine,
Я извлёк урок
Я не спускал курок
Не **** кур
От****ил Пашкурова
Оторвал ему рукава на свитере
Отрезал сфинктер,
Всё это видела Рейтер
Куфтин - ефрейтер
В армию я непойду
Пошла она в коровью манду.
С винтовкой наперевес
Стрёмно преобретать "вес".

Я с сего дня онлайн
Всем привет, Ifeel fine!


Рецензии