Тают свечи, огонь их двоится в глазах

* * *
Тают свечи, огонь их двоится в глазах,
Силуэты исчезли в тумане.
Этот вечер - цветок на твоих волосах,
Он к себе привлекает внимание.

Я ручаюсь, конечно, но хочешь - не верь;
Ты ведь та, кто прекраснее неба.
Там, где шепчутся звезды - твоя колыбель
И алтарь среди яркого света.

Я готов приносить подношения к ногам,
Все цветы соберу в этом мире.
А захочешь - и с радостью сердце отдам,
Ведь терзания так утомили.

Этот вечер на землю пролился дождём,
Пусто стало в округе отныне.
В целом свете огромном мы только вдвоём,
Пусть огонь наших душ не остынет.


Рецензии