Только один

Потому что есть только один человек
Потому что есть только один Бог
И лишь он имеет значение
И лишь он достоит быть всем

И лишь его голос звучит красиво божественно
И лишь его слова правдивы
Потому что другие не звучат
И потому что другие лживы


Рецензии