Ребята с Таганрога

Игорь, Довлат и Вова
Ребята с Таганьего Рога
Зайдут к тебе ровно в пять
Будут аппаратуру твою ломать.
Матом отборным ругать,
Руками трогать,
Ногами топтать,
Жестоко обижать,
Одежду рвать,
Вещи с балкона швырять,
Да по холодильнику шастать.


Рецензии