В опасности

В твоих поступках
Здоровью лишь яд,
Твои движения
Туманят мой взгляд.
Но, ты - не ты,
Если нужно смутить,
И все мечты
Взмахом крыльев разбить.
И нет теперь иной судьбы,
Вернуться, вряд ли, сможем мы.
В опасности,
Стою теперь на полпути,
В опасности,
Что здесь смогу найти?
В опасности,
Здесь всё в твоих руках,
В опасности,
Я вижу только лёд в глазах...
Ложь, что ты скажешь,
Ей веры нет,
Твои желания -
Давно не секрет.
Я уже слышал
Эти тысячи слов,
Нет больше боли,
Как и нет сладких снов.
И нет теперь того пути,
За всё приходится платить.


Рецензии