Памятник царю-плотнику

Памятники Петру I давно стали достоянием Северной столицы. Однако в Петербурге все же имеется нетривиальная скульптура великого императора. Памятник был установлен в 1910 году в период празднования двухсотлетия Санкт-Петербурга.

Место: Адмиралтейская набережная, 6


Рецензии