1502 Где ты

Где то там, в краю далёком
Потеряла я любовь,
Рассердилась ненароком,
И нахмурила вдруг бровь!
А любовь хрустальной вазой
Разлетелась на куски:
Вижу гордая ты очень,
Так пойди ж меня найди!

Где ты, где ты, где ты?
Запоздалая любовь.
Я ищу тебя по свету,
Сбила ноги свои в кровь!
Я спешу вслед за тобою,
Чтобы душу отогреть,
Ты вернись любовь земная,
Научи сердечко петь!

Было мне тогда семнадцать,
В голове туман, да вьюга,
Ну, подумаешь, расстались!
Проживём мы друг без друга.
Думала, влюблюсь ещё я,
Повстречаю своё счастье,
А любовь лишь раз бывает,
Вот такое вот несчастье!

Где ты, где ты, где ты?
Запоздалая любовь.
Я ищу тебя по свету,
Сбила ноги свои в кровь!
Я спешу вслед за тобою,
Чтобы душу отогреть,
Ты вернись любовь земная,
Научи сердечко петь!

А любовь, всё время рядом,
Параллельно так шагает,
Но, увы, мои страданья,
Словно тень, не замечает.
Измотала душу с сердцем
И взмолилась я, прости!
Поселись в моём сердечке,
И пожалуйста, живи!

Где ты, где ты, где ты?
Запоздалая любовь.
Я ищу тебя по свету,
Сбила ноги свои в кровь!
Я спешу вслед за тобою,
Чтобы душу отогреть,
Ты вернись любовь земная,
Научи сердечко петь!


Рецензии