Идёт война

Летят гаубицы, рвут ягодицы
Идёт война, гнётся спина...
Уши слушают, и в пятки уходят души.
И словно в носу у нашего лешего пешего,
Который ел из портфеля тело
Деда умершего, сорта першего,
Слегка выпивавшего,
Пять дней голодавшего,
Задёшево квартиру продавшего -
Торчала козявка, как газета из почтового ящика.
На улице зябко, и в пруду ни одного подлейшего подлещика.


Рецензии