Некуда

Головная боль, как заноза, так сильно мучает!
Закрываю глаза и отчётливо ясно вижу:
Выживала всегда, как могла, от случая к случаю.
А теперь не знаю, как извернуться и выжить.

Не работает дедовский метод кнута и пряника.
Все подарки судьба по углам от меня попрятала.
У меня не депрессия, нет, не хандра и не паника.
Я вообще не ищу приключений на точку пятую.

Мастерство не высокое - всю прописную истину
Принимать, как прописано: утром, в обед и вечером.
Просто пройденный мост полыхнул за спиной и рассыпался.
Возвращаться и помнить - некуда, - не к кому, - нечего.

08.12.KZ


Рецензии