for you 5

Тебе с любовью !
Не закрывайся в другом миру .
К тебе обращаюсь с мольбою и болью .
Как дрожь - холод росы по утру .
Всегда готов к новому бою .
Ведь старый характер с открывшимися сторонами.
не всем придется по нутру !


Рецензии