Они повстречались, - нежданно, по пьянке...

 Они повстречались
- нежданно, по пьянке,
удача,  - и та,
что прозвали подлянка.
Удача мечтала всё,
гладко стелила;
- глазами стреляя,
подлянка следила.

Момент наступил,
-  улыбнулась удача;
Подлянка, тот час,
кайф, конечно, сломала...
Фортуна ушла
 утром тихо, без звука.
Другая - осталась
навечно у друга.


Рецензии