Юные мысли

Мы забываем, кто мы есть на самом деле..
Живя вчерашним днём и суетой,
Совсем забыли, что давно не с теми..
А ведь всегда хотели быть не с той .

Мы ждали лёгкого пути и взлетов..
Жалели вечно мы себя.. Всегда.
И лишь тогда, как мы найдём кого-то.
Признаем - был не тот, была не та.


Рецензии