Минута

Не веди себя круто,
Хамовато и дерзко.
Я пришла на минуту
И уйду очень резко.

Моих мыслей не путай
Поведением скользким.
Извлеки из минуты
Максимальную пользу.

Не ввергай нас обоих
В безвоздушную зону.
От двери до покоя
Ни проблем, ни резона.

Приближая нам финиш,
Мальчик вычурный, гордый,
Ты во тьме этой сгинешь
Без руки моей твёрдой.

Есть во мне супер-сила
Для мозгов и порядка.
Я в минуту вложила
Всю себя без остатка.


Рецензии