Сказочная страна

Далеко, далеко за горами
Есть страна, что придумали сами.
Там гуляют большие игрушки,
Спит слонёнок на раскладушке.
 
Где жирафы детишек катают,
К облакам высоко поднимают.
С высоты люди словно букашки,
А деревья, как в поле ромашки.
 
Поскорее хотим опуститься,
В облаках ведь легко заблудиться.
Все игрушки без нас заскучали,
Мы спасём всех друзей от печали.
 
Будем песенки  петь, веселиться,
Засияют улыбками лица.
Для нас замок прекрасный построен,
В сказке жить, каждый житель достоин.
 
Эскимо шоколадное носят
И детишки добавку все просят,
Торт огромнейший  есть и конфеты,
Распевают все дети куплеты.
 
Дети там никогда не скучают,
А живые игрушки играют.
Кто о сказке прекрасной мечтает,
Всегда в эту страну попадает


Рецензии
Марк, звучит, как песенка. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   02.02.2020 02:14     Заявить о нарушении
Ирина,большое спасибо!Успехов Вам!

Марк Крейнин   02.02.2020 11:40   Заявить о нарушении