Налегке

Прочитай по глазам и потом катись нах.
Небольшая цена твоя красная.
Мудачьё говорит на любых языках.
Мудачьё исповедует разное.

У меня от тебя так сдавило в груди,
Словно тонной легло отвращение.
Прочитай по глазам, да и лесом пойди
Со своим беспристрастным общением.

Прочитай по лицу и иди налегке.
Я сама налегке. Это весело.
Сколько слов у лукавства в твоём языке,
Чтобы русские уши развесило?

Чтоб приличной и сносной казалась вполне
Твоей наглой брехни околесица.
В другом месте вещай на вот этой волне,
Повествуй и звезди. Просто бесишь прям.


02.08. Дели


Рецензии