Я мечтала

Я  мечтала быть стройной красавицей,
Чтобы все штабелями падали.
Но с годами всё легче поправиться,
А труднее не жрать…. а надо ли?

Я мечтала о ловком бизнесе,
Чтобы денег в карманах немерено.
Но лежу на диване с чипсами,
И совсем в себе не уверена.

Я мечтала о муже любящем,
Что возил бы меня на Ибицу…
Но мой бывший - обычный служащий.
Он мне  с фотки на полке лыбится.

Я мечтала о колли породистом,
Но ленилась гулять с ним по улице…
Потому с попугаем напористым
Я живу. Он из клетки мне жмурится.

По тарелке  разбросаны сладости.
Только мне они нынче не глянутся.
Без надежды и внутренней радости
Все мечты лишь мечтами останутся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.