Тку судьбу из запутанных нитей

Тку судьбу из запутанных нитей
Из обрывков прожитых лет
Но невидимой чьей-то рукою
Серебром путеводным вплетается Свет

Будит Свет меня от иллюзий
От забвения в темной ночи
Тьма и свет в дуальном союзе
Зажигают огонь плавильной печи

Из потоков Любви дует ветер
Словно молнией в зареве туч
Озаряя своим многоцветием
Сознанье пронзает радужный луч

Попадая в Поток безпредельности
Я дышу жарким Духом огня
Воздух абсолютной реальности
В каждом вдохе осознанья себя

Как велик миг Его озарения
В яркой искре святого огня
Жизни новых миров рождение
В каждом дыхании текущего дня

02.08.17


Рецензии