Ночкой плаксивой, со слезой длинной...

Ночкой плаксивой,
Со слезой длинной
Жалобно небо шумит.
Про все обиды,
За день, что видны,-
Плача, оно говорит...

Люди же дремлют,
Обидам не внемлют.
Снова грехи мы творим.
Надо бы ночкой
Увидеть дня кочки,-
НО спящим сердцем молчим...

Ночкою грозной,
Ночкою слёзной
Ты поволнуйся, душа.
Дурные привычки
Сожги яркой спичкой,-
День рассуди не спеша...

             22.07-26.07-17г


Рецензии