Оказалось, лёд растопить возможно

Я жил почти как монах,
С сердцем льдом покрытым.
Я был погружён в науках,
А сердце казалось убитым.

Я был бы рад так жизнь и прожить.
Но оказалось это для меня невозможно…
Я понял, что не могу не любить.
Оказалось, лёд растопить возможно…


Рецензии