Выше снов

Мечты прекрасное предание

И до свиданье суеты

На звездах вечное гадание

Вселенной, разум высоты,

Со мной играют в прятки снов;

К чему же я теперь готов?!

Узнать себя?

Иль вспомнить миг, через который в мир проник ?!

 Одно лишь точно, я другой-когда вселенная со мной!


02. 07. 2017. (22:07)


Рецензии