Твоя любовь такою чистою была...

Твоя любовь такою чистою была...
Стоят две чаши, и в них  два дна:
В одной на дне - моя любовь к тебе,
В другой - лишь пустота, нет любви ко мне.

Есть преданность и верность сердцу и глазам.
Тогда никто и не был нужен нам...
Я и сейчас бы омыла твои стопы после прожитого дня,
Но в моей душе, спасибо Богу, нет того огня...

Огня, в котором сгорела только я.
Пусть так... Ведь мне не больно. Я не твоя.
Я счастлива, что есть теперь надежды пламя на любовь.
Я верю, её мне Бог подарит вновь.


Рецензии