История в которой все слова с буквы Н

Нюра нудная, незрячяя неудачница, надела Нюра на ногу нескромный носок, носит неделями неутомимо. Норвежец Норберт недолюбливает Нюру несмотря на начёс, ненавидит Нюру неистово. Намедни нарядился Норберт нацистом, ножищами Нюре набил нёба.


Рецензии