Вечереет. Я ждал тебя вечность

Вечереет.Я ждал тебя вечность

Я ждал тебя так что от жизни отвык

Меня не лечили,не вина,не эти

Красивые женщины -  их робкий мотив

Я знал наизусть,твои песни,и запах

Запомнил как ты не любишь цветы

Такая другая,всё время летала

Всё время пылала,писала стихи.

Стемнело.Я ждал тебя целую вечность

Я жизнь посветил тебе лишь одной

Тогда на прощанье,забыл сказать мелочь




Что всю эту вечность я мечтал быть с тобой.


Рецензии