Перезагрузка

Сознание рисует нам картины,
А в голове кружится мыслей рой.
Чтобы вырваться из этой паутины
Порой нам явно нужен выходной.

Необходима пауза для жизни
И полной грудью воздуха глоток,
Чтоб прекратить полет несвязной мысли,
Остановить сознания поток.

Избавиться от тяжести нагрузки,
Что так мешает нам вперед идти,
Поможет только миг перезагрузки
Для поиска дальнейшего пути.

Забудьте свои страхи и сомнения,
Ныряйте в омут с головой. Воткнитесь в дно!
Миг счастья оправдает сожаления.
Жизнь такова! Другого не дано!
                23.07.2017


Рецензии