Питер

Я бы хотела здесь потеряться,
Мы с Ленинградом стали на "Ты"
Мне этим городом не надышаться
Белые ночи и твои дожди;
Я бы хотела здесь потеряться,
Лучиком солнца коснуться Невы;
Только приходит пора возвращаться
И снова Питер разводит мосты.
Живут воспоминания, и где-то среди снов
Затаив дыхание, я возвращаюсь в Петергоф;
Обнимут твои улицы меня стеной дождей
И оживают призраки давно ушедших дней
...Я бы хотела здесь потеряться,
Мы с Ленинградом стали на "Ты"
Мне этим городом не надышаться
Белые ночи и твои дожди;
Я бы хотела здесь потеряться,
Лучиком солнца коснуться Невы;
Только приходит пора возвращаться
И снова Питер разводит мосты...


Рецензии