Сила Любви

Однажды, появившись, словно чудо,
Как Божья благодать нисходит с облаков,
Приходит к нам, неведомо откуда,
Единственная вечная Любовь.

И два крыла расправив, точно птица,
Рассеяв одиночество и страх,
Она навек готова поселиться
В двух любящих и пламенных сердцах!

Любовь, что может быть прекрасней,
Нежнее, радостней, чудесней!
Она, как солнце светит ясно,
Звучит в душе весёлой песней!

Любовь - огромная планета,
Наделена бесценной властью,
Где два влюблённых человека
Навеки обретают счастье!

Недаром, сколько б не прошло веков,
Пересекая времени границы,
Мечтают многие найти Любовь,
А обретают только единицы.

Любовь приходит к тем, кто в неё верит,
Кто ждёт её, как самый ценный дар,
Кто настежь счастью открывает двери,
Чтоб ярко запылал Любви пожар!

Чтобы влюблённые и через много лет
Друг в друга искренне. по-прежнему, влюблялись
И, сохраняя верности обет,
Уже бы никогда не расставались!

Совсем не просто в наше время
Любовь сквозь годы пронести.
Кто этот путь пройти сумеет,
Того счастливей не найти!




 
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение о любви, мне очень понравилось, спасибо!

Саша Кулёма   14.01.2018 12:42     Заявить о нарушении