Марш коммунхоза

Мы скоблим и моем,
Прочищаем, строим,
Разгружаем, улицы метём,
Варим трубы, носим
И прибавки просим,
Да ещё при этом и поём!

Коммунхоз работа –
Всё бранят кого-то,
Но не унывает коллектив:
Если будет скользко –
Мы песком посыплем,
А в жару - водою окропим!

Неспроста текучесть
Коммунхозы мучит:
Здесь недолго держится народ,
А кто нам не верит –
Пусть придёт, проверит
И до ветерана догребёт.

Коммунхоз работа –
Всё ругнут кого-то,
Если же работать нет уж сил:
Кто налево косит,
Кто работу бросит -
Новички приходят в коллектив.

Всем нам очень нужно
Жить согласно, дружно,
Подленьким всегда давать отпор,
Поддержать уставших,
Подтянуть отставших
И одёрнуть тех, кто слишком скор!

Коммунхоз работа
Всё бранят кого-то,
Но растёт морально коллектив:
Самогон мы пили, водку и наливку,
А теперь мы пьём аперитив!


Рецензии
Уважаю патриотов своей профессии.

Виктор Бобарико   03.08.2017 09:09     Заявить о нарушении
Кстати: могу научить делать прекрасные наливки.

Алла Костенко 2   03.08.2017 09:15   Заявить о нарушении