Мы свою судьбу решаем сами

Мы свою судьбу решаем сами,
С детских лет твердили это нам,
Но не выразить, и не объять словами,
То, что все подвластно небесам.
В полосатой зебре чет иль нечет,
По устройству жизненных дорог,
Нам не стоит брать себе на плечи,
Всех проблем и скованных тревог.
Эту ношу не тяни по жизни,
Сбрось ее и не сверни с пути,
Опасаясь быть себе ты лишним,
Постарайся нить судьбы найти.
Торопясь иди, спеши навстречу,
Той единственной твоей судьбе,
И мечтай о тайной этой встрече,
Расчищая путь к своей звезде.   


Рецензии