Разрушение

Где птичий гомон не пугает время
И редко сеют в небе облака,
Там – скорости, подобные Эдему,
Предел пустыни там, наверняка…

Над пропастью холмов – унынья бремя
Стоял «волшебный остров» – Гуш-Катиф.
Вдруг пролетел над сказкой злобный Демон,
Разрушил всё и в камни превратил…

Вне сказки этой были бритвы – люди,
Наточенные злобой неживой.
Помешанные злым словоблудием,
Ломали жизнь ,играючи с судьбой…

Все двадцать два роскошных поселений,
Что утопали в зелени садов...
Исчезли...Список красных преступлений
Пополнился "делами" подлецов...

Амона, Гуш-Катиф…район – безлюден.
Стал полигоном рай – зелёный сад.
Не ждут любовной ласки и прелюдий.
Однажды предав, предают сейчас!

Н.Л.©


Рецензии