Забавное кино

Я мечтала посмотреть волшебное кино.
И мечтала быть с тобою уж подавно.
Мое сердце предложением покорено:
"Пошли на ужасы, уж че, забавно"


Представь себя со мной сидящих рядом,
Я крича, сжимаю твою руку:
Зал одаряет презрительным взглядом,
Оглядывается по жуткому звуку.


А ты отсел, покинул навсегда,
Смех, карающий меня за проколы
Преследовал всегда, даже когда
Я счастливо делала глоточки колы


Сейчас не нужно идти на ужасы.
Больше некого держать за запястье,
И вернуться никто не удосужится,
За мои деньги куплена кола без счастья.


"Верно, это не любовь", - произнесено.
Гляжу на кинопрокат, тщеславно
Страхи оправдались как в кино.
Ужасы оказались жизнью, забавно?


Рецензии