Как плуту - что так близок

   ПРОШУ ПРОСТИТЬ - ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕБЯ РЯДОМ --
                ПУСТЬ - БУДЕТ - ВСЕ ПОТЕРЯННОЕ  -  БЛИЗКО ---
   РАЗГАДЫВАТЬ -ХОЛОДНЫЕ ШАРАДЫ --
                НЕ НУЖНО - НАМ ---
   КТО ПРОДЛЕВАТЬ ВСЕСИЛЕН --
                ВОЗМОЖНОСТЬ УПОВАНИЯ     В ЛЮБВИ ---
   И  УМНЫМ - МЕРЕНЫМ - КАЧАНИЕМ БРОВЕЙ --
                ПЫТАЕТСЯ - ЛЮБОВЬЮ ЗАСЕВАТЬ ---
   ОНА  ДАВНО - НЕ В ПРАВО И НЕ ВЛЕВО --
                НЕ ЗНАЛА БОЛЬ - С МОЕЙ РУКИ ОТРЫВ  ---
   ТЫ МНЕ - КАК ПЛУТУ -ЧТО ТАК БЛИЗОК--
                НЕ РАЗМОРАЖИВАЙ - ЛЮБОВЬ---
   ПОЗВОЛЬ УКУС - В ПЛОМБИР ЕЕ --
                НА СКОЛЬКО МНЕ - ДОЗВОЛЯТ ГОДЫ  ---
   И ОЦЕНИ - ГРЕХИ МОИ --
                КОГДА СУДОМ МНЕ СТАНЕТ ВРЕМЯ ---
   ПОД БОЖЬИМ - ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ --
                ЛЮБВИ ---
               

   


Рецензии