Вышел месяц из тумана...

Вышел месяц из тумана,
Как десантник из фонтана
В царстве славного султана,
Заправляя борщ сметаной.

Август, и поспели звезды.
Тянутся слова, как версты.
А зачем сюда принес ты
Нож в кармане, пусть не острый?

Это глупая затея.
Видишь, всюду Византия
Ширится и богатеет
Под ногами у злодея.

Не подначивай людей,
Из колонки новостей
Выпей ржавенькой водицы -
Ви шел овекам сам дей.


Рецензии
We she'll overcome some day

Юрий Башара   05.08.2017 12:57     Заявить о нарушении
да, эта самая песня

Алекс-Алекс   05.08.2017 12:39   Заявить о нарушении