Ильин день

 Посетил нас Илья громовержец по расписанию .
Всю ночь был дождь с грозой как по писанию .
И целый день как из ведра всё лил неутомимо .
Пускай к нам лето  нынче не дошло
Зато Ильюша не проехал мимо .

       02.08.17.


Рецензии