Вишня

Во рту вкус кислой вишни.
Я тебя больше не люблю.
Ты больше мне  не снишься.
Я не планирую жизнь свою

Рядом с твоей. Их не вижу
Я вместе танцующими вальс.
Не смей подходить ко мне ближе.
Не смей говорить мне про нас.

Я тебя не пытаюсь забыть.
Хотя тебе амнезии желаю.
Можешь рядом меня корить.
Хочешь вместе плакать по раю?

Куда мы не добрались.
Куда для нас закрыты двери.
Я срываюсь, словно осенний лист,
И тебе я больше не верю.(13 июня 2017г.)


Рецензии