Чувство ветра...

Чувство ветра... ощущенье крыл.
Непонятные волшебные мгновенья.
Ветер вдаль снесет обиды и сомненья.
Стань младенцем = будто и не жил.

Не купался в Авгия добре.
Не дышал селоно-серным смрадом.
Ветер унесет тебя весенним садом
к Моисею на большой горе.

На верху зарю поймать попробуй.
И откроешь сам те Вечные слова.
Что медовы будто похлава.
И маршрутны как плавучий буй.

Чувство ветра...
              Ощущенье крыл...


Рецензии