Я тебя украду родная Моему Льву

-Я тебя украду родная:
Ты прошепчешь на ушко тихонечко.
И тебе ведь  на все наплевать,
Ты ко мне  прикоснешься легонечко.

-Я тебя буду так целовать,
Что на утро ты будешь растрепана.
Так хочу я тебя обнимать,
Ты моя дьяволица упертая.

Ты к груди прикоснется слегка,
Но прижмешь меня крепко к стене.
Я с тобой буду очень мягка,
Нет счастливей меня на Земле.


Рецензии