Осколки

Шесть прикосновений для счастья -
Каждый день.
Сколько ещё буду прощать я
И глядеть

В восемь заострённых осколков
Двух зеркал?
Кажется, лежит на всех полках
Их оскал.

Выброшу из душного дома
Семь из них,
Чтоб растаять в аэродромах
Старых книг...


Рецензии