А здесь и сегодня, знаешь, разведут мосты...

А здесь и сегодня, знаешь, разведут мосты.
Это было вчера, такое же будет и завтра.
Каждый новый по счёту рядом со мной - не ты.
Мы уже "отболели", но кто же из нас скажет правду?

Будет новый вечер. Я выпью за наше счастье.
Ты бы видела это небо: горит закатом.
Все утихло, но иногда оно прям как "здрасте ":
Накрывает - и по нервам, как по накатанной.

Этот город давал надежды, но они не сбЫлись.
От него каждый ждал своего, но оно было общим.
Мы тогда, наверное, больше, чем просто "влюбились",
А потом подводили итог: что же было бОльшим?

Мы копили обиды. А нас ждал туманный Питер.
Никому не нужны счета, закрываем кассу.
Кажды сам был кому-то палач, а кому-то спаситель,
Но в итоге мы вместе стоим на плацу для казни.


Рецензии