Вечная тайна

Живут вокруг приспособленцы,
Но есть творцы своей судьбы.
Откуда эти поселенцы
На землю издавна пришли?

Никто не знает вящей тайны
И не узнает никогда.
Предположения случайны,
Осведомлённость нетверда.

Имея пылкое стремленье,
Чтоб непременно мир познать,
Лишь громоздят предположенья,
Не в силах точно доказать.
- - -
1.8.2017


Рецензии