Можно...

И не прикасаясь, можно
Родную чувствовать душу.
Дыханием осторожно --
Быть айсбергом, чьей то суши.
Практически без признаний
Быть ближе, чем все-кто рядом.
Без нежности от касаний
Желанье чувствовать взглядом.
Где небо берет начало
Шептать и не слышать звуки.
Чтоб сердце внутри кричало,
Схватившись опять за руки.
Ты даже на расстоянии
Целуешь меня осторожно.
Все это живет в подсознании,
Для нас еще все возможно.
И мы в миллиметре от вечности
Стоим на крутом обрыве.
Две искорки в бесконечности,
Летим, как в последнем порыве...


Рецензии