***

Купала, не жалея силы,
В снегу дома,
Летала птицей белокрылой
Зима... Зима...
И в этой   белой круговерти,
Где скрылся след,
Бежала я тебе навстречу
Сквозь ночь и снег.
По занесенным тротуарам,
Через трамвайные пути
К тебе без памяти бежала,
И сердце рвАлось из груди.
Летела я быстрее ветра,
Спешила смыслу вопреки,
Назло судьбе,назло запретам,
Гаданьям карты и руки.
Чтоб вместе слушать нам напевы
Метель и вьюг.
Смотреть, как сыпет снег без меры
На зимний луг.
Стоять по милости Господней
Щека к щеке
И греть застывшие ладони
В твоей руке...
Фото из интернета


Рецензии
По смене ритма песня получается)))
ПОнравилось очень, Вера!!!

Тоня Штейн   01.08.2017 23:13     Заявить о нарушении
Я все, что в рифму кладу, пою.
Спасибо за отклик.

Дочь Петра   02.08.2017 00:46   Заявить о нарушении