Далеко, далеко

Я вижу, тебя как мираж в облаках,
Я вижу тебя лишь в расплывчатых Снах ...
И глаза, и лицо, и улыбки твои
Всё дальше, и дальше как в море огни...

Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной...
Но живу и дышу я только тобой
Твой голос и взгляд я в себе сохраню ,
Позвони поскорей без тебя не могу !
В моём сердце лишь ты и люблю лишь тебя,
Я надеюсь и ты также любишь меня....


Рецензии