Стиху навстречу новый стих

Ответ Жанне Храмовой  на «Подмосковная встреча»

Стиху навстречу – новый стих…
В твоих глазах противоречье.
Куда пойдём?  В луга, в заречье?
Чтоб таял я в глазах твоих.

В твоих глазах там тихий омут,
И ощущение теплоты…
Прижалась телом рядом  ты.
И солнце, небо в глазах тонет,

И купола горят, горят…
Какие маковки златые…
И облака там завитые
Плывут барашками, стоят.

И новый стих в блокнот ложится…
От завороженности строк
Мы упадём в соседний стог
Красой небесной насладиться,

Твою любовь я буду пить
Безмерно жадными глотками…
Соединение между нами -
Любви, связующая нить.

Стиху навстречу – новый стих…
Мы совместим покой и радость,
Как лет прошедших наших младость…
Мы  дней прекрасных ловим миг.


Рецензии