у меня в душе - вечная осень...

4 авг 2016

.... у меня в душе - вечная осень, и пусть хоть солнце в тысячу костров печет землю. Люблю осень больше всего, за нагие эти ветви, за гниющие листья под ногами. Если время имеет серый цвет, апельсин - оранжевый, огурец - зеленый, то моя душа - цвет осени. Кроваво-красно-желтый. Да. Боюсь[избегаю]черного и белого цвета. Бродский говорил, что поэт любит[воспринимает]именно черный [буквы, шрифт] и белый[бумага, страница] цвета...ну, не в моем случаи. Мой цвет - цвет осени. Если я сгорю от любви[а это рано или поздно будет] то обрати внимание на цвет моего праха. Он будет кроваво-красно-желтый.
да, да!


Рецензии