Сердце бьется...

Сердце бьется...
Громко...
        часто...
Все внутри
Разорвалось на части
Все кусочки
        вразлет
             На разрыве
нерв
        оголенный
                дрожжит
Неужели мы ещё живы?
Истерзав друг друга
    сомнениями
Исхлестав словами и мыслями
Мы измучены, мы повержены
Ничего не поняв, зависли мы...
Много нитей за нами тянутся
Якоря людей с отношениями
И какие-то очень нам нравятся
О каких то уже позабыли бы...
Что желаем? На что  мы
    надеемся?
И к чему этот спор-разговор?
Мы сейчас вниманием "греемся"
Мы рисуем "признания" узор...
Шаг за шагом
    Ступень за ступенью
Обнажаем души свои
Мы не будем друг друга тенью
Мы же близкие - не враги
Почему же так режем
       друг друга?
Сердце в кровь, души в лёд,
        не спеши
Мне в ответ, что то резкое
        бросить
Я жива. Я люблю.Поспеши...


Рецензии