Покой

Я так хотела заново начать
Жизнь с белого и чистого листа.
А ты так ласково отправил меня спать,               
Смотря в мои усталые глаза

Я так хотела сотни песен спеть
Как шли мы верно к синему прибою   
А ты просил немного потерпеть
И одеялом прикрывал рукою
 
Я так хотела проводить весну   
И прогулять с тобою до рассвета
А ты мне нежно:"Я ведь не усну,
Глаза твои горят как лучик света"
 
Я так хотела обрести покой
Что бы все мысли засыпали где-то
А ты поцеловал меня весной
И мы уснули в солнечное лето.
                Е.К. 16.07


Рецензии