Не сомневайся

Не сомневайся, он растает -
Туман, открыв для взора путь.
Струна натянута, играет,
Нельзя сорвать и обмануть.
Но ты обманешься однажды,
Один звук примешь за другой.
Дослушать не сумеешь, каждый
Пойдёт один своей тропой.
Не сомневайся, что растает
Туман, увидишь четкий след.
Свою любовь ты опознаешь,
Поймёшь: другой дороги нет.
И никогда не будет поздно,
Хотя утерянного жаль.
Твоя дорога не бесслёзна,
Но лучшее в слезах встречай.


Рецензии