Супер Блесна

Нам завтра с хозяином снова в поход,
Рюкзак соберет он и полный вперед!
Положит удилки, приманок коробку,
Меня не забыл бы. Не будет ведь толку!
Ведь с буквы заглавной я Супер Блесна!
Я рыбу поймаю от льда и до дна,
Достану я окуня с ямы и бровки,
Ему не помогут крутые уловки,
Заставлю его очуметь, ну и клюнуть,
Нам это с хозяином просто раз плюнуть,
Он дернет удилкой, а я -пируэт,
А окунь поклевку предложит в ответ!
Обед, а рюкзак и мешок уже полный,
С хозяином мы оторвемся по полной!
Я лишь попрошу его скромненько только,
Чтоб леской ловил он не слишком уж тонкой...


Рецензии