Молитвы

Бог, как водится, ни при чём...      
Подражая Эвтерпе в пьесе,

и тд...

Эвтерпа - в греческой мифологии муза лирической поэзии.
Феб (Аполлон) - в греческой мифологии бог света и солнца, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз.


Рецензии