Если я тебе не нужна

Если я тебе не нужна
И душа ко мне больше не рвется,
И моя любовь не важна,
Лишь одна пустота остается.
Пусть отчаянье шепчет: он твой,
"Ты забудь его",-- воет рассудок...
Расставаться так больно с мечтой,
Лишь вдохнув аромат незабудок.
На душе снова грусть и печаль --
Моя нежность тебя не коснется.
Только чувств мне потерянных жаль --
Жизнь, как песня, вот-вот оборвется...


Рецензии